KOZU BLOG

2022年6月24日  その他・お知らせ

6/20(月)、21(火)

1年生参加の研修講演会が大阪国際交流センターにて行われました。

前回に引き続き、研修内容の一部のレポートです✨

<研修3>
「UK VIDAL SASOON NY COLLECTION = Work of SUPER CUT」
講師:山中 浩二 先生

山中先生は本校卒業生で現在は千葉県で4店舗展開の「SUPER CUT」の CTO(最高技術責任者)兼トップスタイリスト。

2008年から17シーズン、NYコレクションのヘアメイクを手掛けており、その他TOKYOコレクション、ドルチェ&ガッバーナのコレクションにもヘアメイクとして参加されています。

SUPER CUT、スタッフの皆様もKOZU卒業生!!カットからアップスタイル・スタイリング・メイクアップと、様々な技術を披露してくれました✨

将来、ヘアメイクを目指す在校生もたくさんおり、仕上がったモデルさんを近くで撮影をさせていただきました📷✨

海外での経験談も踏まえての講義&デモンストレーション💄成長過程の在校生にはとても刺激的な研修となりました。ありがとうございました!!

<研修4>
「ご縁を活かして すてきな夢のつかみ方」
講師:中村 文昭 先生

2. KOZU BLOG