KOZUをお考えの方に・・・

2015年9月4日  お知らせ

みなさんこんにちはdouble exclamation

入学部の矢島です犬グッド (上向き矢印)

今回はこのブログをいつも見てくれているKOZUをお考えの方にお話しですわーい (嬉しい顔)手 (パー)

3年生の方は少しづつ進路が決まっている時期かとは思いますが、1・2年生の方はこれからいろいろなことを考えていく時期だと思いますぴかぴか (新しい)

その中で一つ知っておいてほしいことがあるんですダッシュ (走り出すさま)

よくガイダンスとか進学フェアとか聞きませんか??

それは家に届くハガキだったり、高校や教室の掲示板だったり、あるいはインターネットだったり・・・

たいていは各府県、主要市内のホテルのホールやビルの一室、体育館やコミュニティーセンターなどで開催されることが多いですあっかんべーるんるん (音符)

まぁ何を言いたいかとゆうと・・・

そのガイダンスや進学フェアに来なさい!!

とゆうことですdouble exclamationあっかんべー指でOK(笑)

インターネットで情報を集めるのも大切・・・

パンフレットを熟読するのも大切・・・

でももっと大切なのが・・・