もうすぐ夏休みも終わり!!

2015年8月20日  お知らせ

こんにちはグッド (上向き矢印)晴れ

入学部の矢島ですわーい (嬉しい顔)るんるん (音符)

高校生のみなさんは夏休みが残りわずかになってきましたが、学校選びは順調にすすんでいますでしょうかexclamation and question

もちろん夏休み終わってから本格的に考えようと思っている方わーい (嬉しい顔)ぴかぴか (新しい)
やりたいことが決まらず、悩んでいるうちにこの時期に突入してしまった方考えてる顔ぴかぴか (新しい)
行きたい学校が決まっていたが、急な理由で学校変更を余儀なくされた方猫2ぴかぴか (新しい)
大学から専門へ進路変更、もしくは専門から他専門への方ボケーっとした顔ぴかぴか (新しい)

色々な理由でまだ決まっていない方もとりあえず一度、落ち着いて考えてみましょう手 (パー)乙女座

本当に自分が求めている事はなんなのか?考えてる顔
今を楽しむのももちろんだけど、その先の人生のほうがもっと・・・もっと長いがまん顔ダッシュ (走り出すさま)
その先を充実させるには学生時代の教育が自分自身の基礎になると思ってくださいほっとした顔ぴかぴか (新しい)

今だけではなくあなたにとって本当に将来のためになる学校乙女座ぴかぴか (新しい)
それがKOZUなんですウッシッシ (顔)指でOK

もう一度あらためてKOZUを感じてみませんか??

夏休みも終わりに近づいてきた8/28(金) 8/29(土)
オープンキャンパスが開催されますわーい (嬉しい顔)ぴかぴか (新しい)

ぜひお申込みのうえオープンキャンパスへの参加をお待ちしております黒ハート